ГЛАВНАЯ Личное мнение Блицкриг оппозиции провалился
zdravstvui-z-novyi-godЗдравствуй Жупел Новый Год Пройдя через сени, пнув облезшую, черную обезьяну, Дед Мороз вошел в хату. За столом сидели двое подвыпивших парней. Отодвинув бутыль самогона, дед поставил на пыльный стол мешок. Мутные глаза...
otkuda-poiavliaiutsia-fashistyyОткуда появляются Фашисты Война, смерть, мародерство, ненависть…Стоп, ненависть – откуда она берется? И вот яркий пример. Сегодня проходил возле дома 160-д, который на улице академика Павлова. Время, когда определенный...

Блицкриг оппозиции провалился: офисные хомячки растеряны

У оппозиции истерика: Рада не приняла отставку правительства Николая Азарова. «За» проголосовали 186 депутатов. План парламентского блицкрига сорвался. Политтехнологи оппозиции рассчитывали на полную деморализацию фракции Партии регионов. Они запустили еще до начала активной фазы «восстания» (бульдозер на Банковой) мощную информационную кампанию по деморализации депутатов. Первый тезис – «они избили наших детей». Наиболее истерично он прозвучал в устах Инны Богословской, которая так причитала о детках, что невольно слеза наворачивалась на глаза. Хотелось дать ей немного денег на хороший успокоительный препарат.

Желательно нейролептик. Чтобы мозг на время отключил.


Любой желающий может ознакомиться со списками задержанных активистов «евромайдана», оказывавших активное сопротивление «Беркуту». Там были мальчики сорока-пятидесяти лет. Если они являются «детьми» Инны Германовны, то должен признать: для своих семидесяти с хвостиком лет она прекрасно сохранилась.

Второй тезис: народ восстал, мы захватили весь центр, теперь вы никто.


Блокирование работы правительства должно было морально сломить Николая Яновича. Но Азаров оказался крепким орешком. Несмотря на то, что некоторые одаренные товарищи из Кабмина уже начали закулисную возню насчет торгов за сохранение в новом, «е-майданутом» правительстве. Эти слухи активно распространялись фейсбучной шелупонью и «Европейской правдой» русскоязычной гражданки США Алены Притулы. Да-да, у нее уже не просто вид на жительство, а полноценный паспорт с орлом. Женщина героя Украины получила все, о чем так долго мечтала. Вместе с Мирославой Гонгадзе.

По расчетам политтехнологов и Ирины Геращенко, которая хочет стать первой женщиной, возглавившей Администрацию президента,

Янукович должен сдать Азарова, чтобы снизить социальное напряжение.


А дальше все как по маслу: назначается технический глава Кабмина, подконтрольный «УДАРу» (читай – Меркель), оппозиционеры получают доступ к пополнению истощающихся в революции ресурсов, Дмитрий Фирташ становится счастливым обладателем карт-бланша в титановой, газовой и химической промышленности, Валерий Хорошковский, вернувшийся в страну, опять становится главой СБУ и начинает преследование своих гонителей.
Три великих титана Майдана во главе с блестящим трибуном Кличко на фоне парламента оказались глупыми пигмеями, которых чуть ли не на хер послали. А те в ответ сделать ничего не могут. Естественно, заблокировали трибуну. На большее же ума не хватает. Они были настолько растеряны, что даже выразили готовность голосовать за проект об отставке КМ, подготовленный коммунистами

В общем, к 2014 году (дата досрочных президентских выборов) все будет в ажуре.


Правда, коллеги Виталия Кличко по оппозиции не склонны полностью выполнять все пункты этого плана, поскольку у них есть собственные резоны по поводу дальнейшего развития событий. Но на этапе отставки правительства они согласны потерпеть.

Однако все пошло не так. И утренняя демонстрация «мощи» под Радой не помогла.


Началась, как мы понимаем, истерика. Три великих титана Майдана во главе с блестящим трибуном Кличко на фоне парламента оказались глупыми пигмеями, которых чуть ли не на хер послали. А те в ответ сделать ничего не могут. Естественно, заблокировали трибуну. На большее же ума не хватает. Они были настолько растеряны, что даже выразили готовность голосовать за проект об отставке КМ, подготовленный коммунистами. И это, напомню, «свободовцы», которые на говно исходят, когда видят памятник Ленину. Хотя, как мы все прекрасно знаем, Ирина Фарион имеет длительный опыт членства в Компартии. Говорят, что приветствие «свободовцев» «Слава Украине!» пошло от лозунга «Слава КПСС!».

Единый центр оппозиции, расположенный на нулевом этаже посольства США в Киеве, начал мозговой штурм. Хотели позвать Геращенко для консультаций, но потом передумали.


Ситуация сложилась патовая. С одной стороны, надо штурмовать Раду, поскольку «майдауны», оживленно обсирающие центр столицы, не поймут, почему это по мановению их заскорузлой галичанской ручонки ничего не происходит. Они же заблокировали Кабмин, они же герои Украины, гордость своего села! А тут такой облом. С другой стороны, штурмовать нельзя, поскольку ВР является легитимно избранным законодательным органом власти. Без ее участия отставка правительства будет выглядеть путчем.

Даже в глазах все того же гомосексуального европейского сообщества.


Теперь наиболее быстрый и безболезненный для оппозиционеров вариант развития событий заблокирован. Им остается только толпиться в парламенте, периодически пугая штурмом, «титушками» и все тем же бульдозером. Однако захватывать Раду после того, как она отказалась голосовать за отставку правительства, особого смысла нет. Можно, конечно, направить туда партактив, сорокалетних деток Инны Богословской, разнести двери, разбить окна и унитазы (почерк революционеров из «Свободы»). А дальше что?

Поэтому, скорее всего, станут наращивать биомассу на Крещатике. Тернополь уже приехал, Львов тоже, Ровно подтягивается. Глухие рагульские села собирают харчи для своих делегатов и делают заказы на покупки.


Студенты стали обыкновенным мясом для боев.



Оппозиции сегодня позарез нужен хоть один свежий трупак, чтобы спровоцировать волну протестов. А то всеукраинская забастовка провалилась. Галичину не считаем, поскольку там все работают в Европе, а немцы забастовок персонала в домах престарелых не признают. Автомобильное движение в Киеве заблокировано, поскольку Марко утром должен помочиться на раскаленную бочку, где греются «вартови из безпекы». Местное население несет «защитникам демократии» минеральную воду с пургеном, чтобы хорошенько просрались. Назревает конфликт с фейсбучными офисными хомячками, которые хотят европейской интеграции, а их гонят на митинг за отставку правительства и досрочные выборы Кличко. Не заканчиваю… Продолжение, к сожалению, последует.

Источник

КОММЕНТАРИИ

Интересная статья? Поделись ей с другими:

ОПРОС САЙТА

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ПОЛИТИКАМ
 

 

Рука помощи