Устав организации

МЕДИАФАЙЛЫ

ВХОДИМ



ПРО ФОТО

  • Рисунок неизвестного художника
  • IMG_9091 вот так становятся звездами экрана и любителями публики. Но главное, что делают полезное дело. Для всех стараются ребята. Спасибо Вам.
  • IMG_9091 Я тут немного перепуганый
  • DSC00339 ОЧЕНЬ красивое фото, это мой район.

Каталог

  • Рукоделие и Дом
  • Ремонт квартир в Харькове
ГЛАВНАЯ Личное мнение Дядя Витя, зачем ты меня предал
zdravstvui-z-novyi-godЗдравствуй Жупел Новый Год Пройдя через сени, пнув облезшую, черную обезьяну, Дед Мороз вошел в хату. За столом сидели двое подвыпивших парней. Отодвинув бутыль самогона, дед поставил на пыльный стол мешок. Мутные глаза...
otkuda-poiavliaiutsia-fashistyyОткуда появляются Фашисты Война, смерть, мародерство, ненависть…Стоп, ненависть – откуда она берется? И вот яркий пример. Сегодня проходил возле дома 160-д, который на улице академика Павлова. Время, когда определенный...

Дядя Витя, зачем ты меня предал?

Дядя Витя, зачем ты меня предал?

Я, ученик выпускного класса обычной школы Европейского района нашего города. Город мой называется Землянский. Красивый, зеленый, с реками и озерами. Есть в нем несколько районов Европейский, Азиатский, Американский, Африканский, Восточный и Австралийский. Хорошие названия и живут в нем разные люди. Моя история, о том, как предал меня мой директор школы.

История Украинской школы Европейского района.

Несколько лет назад в нашу школу пришел новый директор Виктор Андреевич Тющенко. Был он – «ни рыба, ни мясо», а вот говорить умел красиво. Иногда выйдет на линейку и говорит, пока уроки не закончатся. Заведующую он назначил Юлию Владимировну Римошенко. Вот вредная была баба, все домой к себе тянула. То с кухни у детей продукты воровала, то вместо новых обогревательных систем, закупила мокрые дрова для котельной, на несколько лет вперед. В общем, школа жила в полной … темноте и холоде. Да и учителей Ю.В. Римошенко и В. А. Тющенко выбирали. Да и не учителя это были, а бывшие дружки-безработные балаболы. Им не учить надо было, а только разговаривать. Наша школа с украинским уклоном занимала призовые места по сбору металлолома, по научным олимпиадам, по спортивным соревнованиям. Да и когда ездили на поля, тоже больше всех урожай собирали, для шефского фермерского хозяйства. Все это не нравилось завучу из школы с английским уклоном Американского района – Джерри. Директором там был господин Обамский. Все улыбался, когда проигрывали, все козни строил, а мы все равно впереди всех. Так вот Обамский с Джерри и «продвинули» Тющенко и Римошенко на управленческие места в нашей школе. Учебы не стало, точнее она была, но только на словах. Из всего количества выпускников только пару процентов поступили в хорошие ВУЗы, а остальные пошли на биржу труда искать работу. И работу в нашем районе стало не так просто найти, поэтому большинство и переехало в другие районы. А рейтинг нашей украинской школы начал стремительно падать. И тут все преобразилось.

Как изменилась украинская школа.

Сами ученики и их родители захотели нового директора. «Повоевали» в кабинетах и добились своего, пришел Виктор Федорович Януковский. Хороший, строгий, мало говорящий, но больше делающий мужик. Поставил завучем Назарова и школа начала оживать. Правда, сначала «гаечки закрутили», разговоры на уроках прекратились, и начался серьезный учебный процесс. Мы сейчас понимаем, что наше школьное руководство хотело, чтобы из нас вышли нормальные, грамотные и умные граждане Европейского района. А тогда, мы, все перемены воспринимали «в штыки». Так прошло несколько лет, и рейтинг нашей школы стремительно начал расти. Мы опять начали побеждать и в спорте, и в образовании. Снова большинство учеников украинской школы получало образование в престижных ВУЗах всего города. Построили новую спортивную площадку, выкинули старые мокрые дрова и закупили сухой, качественный уголь, уроки вели профессиональные учителя, получили хорошее оборудование для классов. Расхитительницу школьного имущества Ю.В. Римошенко отстранили от преподавательской работы и направили на исправительные. Жизнь начала налаживаться. Но тут произошли новые события, когда нас предал Виктор Федорович.

Заяц учит Льва – переворот в украинской школе.

Дядя Витя, зачем ты меня предал?

Старых учителей, которых выгнал из школы новый директор Виктор Федорович Януковский, не хотели брать на работу нигде, и ни кто. А кому они были нужны, если они кроме разговоров делать ничего не умеют. Вот они злобу и затаили. Вечно пьяный вахтер Муценко, физрук Бличко и трудовик Мацанюк поехали в Американский район к Джерри и Обамскому за помощью. На счет трудовика Мацанюка могу сказать точно, что должность свою в школе ему выбили в ГОРОНо, потому что он кроме как балаболить, больше ничего не умеет. Ходит по школе с важным видом и слюной плюет. И все, толку-то никакого. Так вот, эти не захотевшие работать и жить по-человечески отправились за помощью в другой район. А там им были очень рады, Джерри и Обамский уже «работали» над тем как опять развалить нашу украинскую школу. Насобирали полный сброд недовольных (а главное не хотящих работать и учиться) и давай их вместе в нашу школу засылать. Да, есть в нашей школе несколько хулиганов, которым лучше урок прогулять, окно у завуча разбить, или мусорное ведро поджечь. Так такие, есть в каждой школе в любом районе. Даже в американском районе, правда там у них правила строгие, сразу в детскую комнату полиции заберут или еще хуже в малолетнюю тюрьму на улице Гуантанамской. А у нас – все друг другу рады – милости просим в гости.

Воспользовались нашей добротой и спокойствием засланные казачки, сколотили шайку недовольных и давай права качать. Хулиганы уроки срывают, учителя (которые тоже не хотят работать) в учительской закрылись – уроки отменяются. А ученики ходят по школе – делать нечего. А тут как раз к ним и Мацанюк, с Бличко и Муценко «подкатывают» «Что, мол, ребята, скучно Так это ваш директор и его учителя виноваты, давайте не будет на уроки ходить, не будем ни кого слушаться, будем все пакости строить». И в этом стиле им свои бредовые лозунги в головы вбивают. И другие школы Европейского района в пример ставят, то с немецким уклоном, то с французским, то …..в общем, просто наша школа будет лучшей, если мы будем учить другой язык. А зачем нам другой язык. Вон Бличко учился в школе с немецким уклоном, почему он к нам пришел? Зачем? Вот здесь бы нашему директору и применить свой авторитет, не слушать маразматических учителей, не идти на поводу у горстки хулиганов, сказать свое директорское слово. А Дядя Витя (мы его так называем) взял и пошел на уступки врагам украинской школы Европейского района. Да, именно врагам. Нет среди этой своры «гавкающей» под чужую дудку ни одного адекватного человека, который бы переживал на наше будущее. Им выгодно развалить все добрые начинания и втоптать нас в грязь в лице всего Землянского. Им надо, чтобы на нас тыкали пальцами со всех районов. Им нужно, чтобы мы работали у них в районах дворниками, а не получали достойное образование, им надо чтобы МОЕ будущее зависело полностью от их воли и желания. Так, зачем же ты Дядя Витя меня предал? Ведь мы тебе верим, выгони эту гидру в свои районы, в свои школы, в свои подворотни. Наведи в украинской школе порядок.

Дядя Витя, зачем ты меня предал?


P.S. Писал на русском, возможно есть ошибки, прошу прощения. Хочу скоро пойти на подготовительные курсы в русскую школу Европейского района, там и учителя хорошие и директор супер-мужик. Как сказал, так и сделал.
Все события и имена вымышленные, если и совпадает сюжет или имена, прошу считать их просто совпадением.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анти-спам: выполните задание
Интересная статья? Поделись ей с другими:

КОММЕНТЫ

  • Там, где господствует искусство, действуют законы ...

    Подробнее...

     
  • В тяжелую для Родины годину, когда льется кровь лучших сынов ...

    Подробнее...

     
  • Второй с полным основанием называет его "тупорылым ...

    Подробнее...

ЛУЧШИЕ

 

ОПРОС САЙТА

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ПОЛИТИКАМ
 

Рука помощи

НА ФОРУМЕ

Нет сообщений для показа