Устав организации

МЕДИАФАЙЛЫ

ВХОДИМ



ПРО ФОТО

  • Рисунок неизвестного художника
  • IMG_9091 вот так становятся звездами экрана и любителями публики. Но главное, что делают полезное дело. Для всех стараются ребята. Спасибо Вам.
  • IMG_9091 Я тут немного перепуганый
  • DSC00339 ОЧЕНЬ красивое фото, это мой район.

Каталог

  • Рукоделие и Дом
  • Ремонт квартир в Харькове
ГЛАВНАЯ МЫ Кубрак Андрей Александрович Обращение к нынешней власти
-druhili-dva-tovarihaДружили два товарища... или:"Друг, смени наркотик!" Первый пострадал через несколько минут после того как надели на него «удавку» в виде пионерского галстука. Второй с гордостью носил красную тряпку, целовал и утюжил её. ...
obrahenie-k-ninehnei-vlasti  Обращение к нынешней власти Вы отказываете коренному населению Восточных и Южных областей в их конституционном праве на власть. Это вы, те самые "сепаратисты", захватившие в стране власть. Не лгите с экранов своих...

 

Обращение к нынешней власти

Вы отказываете коренному населению Восточных и Южных областей в их конституционном праве на власть. Это вы, те самые "сепаратисты", захватившие в стране власть. Не лгите с экранов своих марионеточных СМИ – народ  Юго-Востока просит не о референдуме по присоединению к России, а о референдуме про федерализацию.

Что такое федерализация? Это право вести свою внутреннюю региональную политику и возможность сохранить свою культурную самобытность и язык. И все! Больших прав федерализация как таковых не даёт!

Вы называете протестующих, требующих референдум о федерализации, лишь малой частью населения региона? Если вы и сами верите в то, что говорите с экранов лживых СМИ, то дать митингующим референдум в ваших же интересах, ведь если вы правы, то он с треском провалится, и основная масса людей проголосуют против федерализации, не так ли?

Вы только вдумайтесь, если конечно у вас остались хоть призраки здравого ума - в каких именно требованиях вы отказываете народу? Референдум - это самый яркий символ демократии. Разве митингующие требуют от Киева признать "де факто" федерализацию Юго-Востока? Нет! Народ просит дать им провести референдум, который покажет волю народа.

Если вы пойдете на штурм, сепаратистами будут уже не те, кто находится в админзданиях, а весь Восток, а за ним и Юг – половина всего населения страны. Никто не простит, и никто после этого жить в одном государстве с вами уж точно не захочет.

Вдумайтесь в то, что происходит: у тех, кто отстаивает своё мнение находясь в админзданиях, выходя на митинги протеста, за спиной с одной стороны стоит смерть, а с другой – 15 лет лагерей. А впереди только путь сопротивления до последнего дыхания!

От вашей власти можно ожидать чего угодно. Я не думаю, что вас может что-то в этой жизни остановить. Глядя на ваше поведение, сомневаюсь в самостоятельности принятых вами решений, не только относительно этой ситуации, а вообще, исходя из того, что вы делали с ноября месяца, когда стояли на Майдане.

Если кто – нибудь сейчас попробует – неважно, кто – расправится кровавым путем, жертвы могут быть очень большие. Если кто-то готов на это, он может так поступить. Но есть вторая сторона медали. Откройте учебники истории и попытайтесь найти за тысячелетнюю историю человечества хоть один пример, когда протест утопили в крови и он потух. Перечитайте историю Римской Империи и особенно вдумчиво прочтите главу про полководца Ганнибала. Он тоже хотел немного свободы от диктатуры Рима для своей Родины. Но Рим ответил отправкой карательных отрядов в Карфаген и Ганнибал потом резал римлян от самого Карфагена и до Рима. Таких примеров история знает очень много, но ни одного, когда протест можно утопить в крови. Если протест это костер, то кровь протеста - это бензин. Штурм - это тушение костра бензином. Поэтому, если кто-то будет пытаться сейчас арестовывать, убивать, издеваться, то он очень сильно может впоследствии пожалеть, последствия будут необратимыми. Точка невозврата пройдена.

Но по какой - либо, только вам известной причине, вы решили сегодня пролить кровь жителей Луганска, Донецка и Харькова. Заметьте, не кровь неких мифических агентов ФСБ, а кровь местного населения этих городов. Вы действительно верите в то, что взяв сегодня штурмом ОГА, Донецка или СБУ Луганска и убив, всех кто там находится, вы этим погасите протест?

Позвоните Бараку Обаме и спросите у него о последствиях такого рода действий. Мне трудно придумать более эффективный способ из протеста разжечь гражданскую войну, нежели - штурм СБУ и ОГА. Поймите, не Путин и не Россия сейчас главная угроза для Украины, а вы - наша незаконная власть.

Но, все же маленький шанс, спасти Украину у вас есть. Надо садиться за стол переговоров, разговаривать о федерализации. Народ не верит больше словам. Их так часто обманывали, что они поверят только документам.

Документы на стол, что русский язык – второй государственный, документы на стол, что будет референдум о федерализации (пока не обсуждается, Юго-Восток в составе России или в составе Украины; пусть он будет даже в составе Украины, но федеративной республикой).

И третий момент – обязательно документы, которые касались бы судьбы каждого, кто находится в зданиях Донецкой ОДА и СБУ Луганска, на площадях, и чтобы люди вышли из тюрем. Хватит издеваться над жителями Юго-Востока, терпение не бесконечно, потому что Луганск, Донецк и Харьков вам еще могут показаться цветочками.

 

Сашко Курган, казак, патриот Востока

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анти-спам: выполните задание
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Советуем прочитать эти материалы по теме

КОММЕНТЫ

  • Там, где господствует искусство, действуют законы ...

    Подробнее...

     
  • В тяжелую для Родины годину, когда льется кровь лучших сынов ...

    Подробнее...

     
  • Второй с полным основанием называет его "тупорылым ...

    Подробнее...

ЛУЧШИЕ

 

ОПРОС САЙТА

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ПОЛИТИКАМ
 

Рука помощи