ГЛАВНАЯ МЫ Николаев Дмитрий Вячеславович Крайний будет таксист
vne-igryНиколаев Дмитрий Вячеславович Советник по общественно-политическим вопросам г. Харьков Вне игры или политическая изоляция... Сейчас в СМИ, не которые политтехнологи предлагают нам версию срыва подписания соглашения с ЕС под...
yugo-vostokaНиколаев Дмитрий Вячеславович Советник по общественно-политическим вопросам Захват юго-востока или старые лекала. Последние события, которые происходят с экс депутатом господином Марковым, наталкивают на мысль о явном...


 Николаев Дмитрий Вячеславович

Советник по общественно - политическим вопросам г. Харьков

Крайний будет таксист

Вчера девятого Октября в здании апелляционного суда  Николаевской области слушалась дело  о жестоком изнасиловании  Ирины Крашковой.

Обвиняемых  доставляли в стеклянный бокс по одному. Со  слов прокурора Натальи Высоцкой у Дрыжка  вовремя обыска были обнаружены наркотики заявления от граждан по кражам и другим нарушениям.  Хранение дома данных документов так - же является преступлением.

Полещук со слов прокурора Высоцкой вообще незаконно владел оружием.

Разбирая эпизод с изнасилованием,  прокурор Высоцкая  огласила, что Дрыжак в день преступления самовольно оставил своё рабочее место в РОВД и направился для совершения преступления в местный парк, что отягощает его преступление.

Встретившись вместе насильники,  догнали Ирину на автомобили. После категорического отказа поехать с ними насильники грубо и бесцеремонно, применяя силу, затащили Ирину в авто.

Ирина сопротивлялась, её насильно запихнули на заднее сидения автомобиля, продолжая наносить с особым цинизмом и особой жестокостью не разбирая, куда   удары  по  телу – добавила прокурор.

Суд дал слово подсудимым, таксист Рябиненко признал свою вину частично:  сказав, что только вёз Ирину в авто, но не бил.

Полищук признал частично свою вину в эпизоде с оружием, отрицая преступления,  совершившее по отношению к Ирине.

Дрыжак  заявил: что полностью не признаёт и оспаривает всё.

Ирину Крашкову вчера не допросили: по причине плохого самочувствия, после того как начали допрашивать Рябиненко Ирине стало плохо и её срочно увезли.

Адвокат  Рябиненко  заявил, что его подзащитный жертва чудовищного преступления. И  что теперь на него сваливают всю вину, потому, что его подзащитный не защищен ни материально, ни процессуально.

КОММЕНТАРИИ

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Советуем прочитать эти материалы по теме

ОПРОС САЙТА

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ПОЛИТИКАМ
 

 

Рука помощи