АКЦИИ

Нам ли быть в печали

6views

Эх! Андрюша нам ли быть в печали!!

Шестнадцатого августа две тысяче тринадцатого года в здании Апелляционного суда Харьковской области слушалось дело в отношении Юли Владимировны Тимошенко.

Во время театрализованного представления адвокатов Юлии Тимошенко в сторону прокуратуры звучали оскорбительные слова. Называя прокуроров Рыженькая, Конопатая и другими оскорбительными словами. На, что суд замечаний так и не сделал.

Со стороны группы поддержки с плакатами Леди.Ю.

три раза срывались аплодисменты, один раз после выступления Власенко и два раза Кожемякину один раз до второй раз после выступления.

После традиционного завершения заседания суда, под вопли ганьба провели судью. После чего, взбодрённые и радостные представители Тимошенко с воплями Юли волю покинули зал заседания.

 На выходе из зала заседания одна из активисток Леди. Ю. обращаясь к журналисту Андрею Бородавке, радостно воскликнула, эх Андрюха! Нам ли быть в печали!!! Выражая свой восторг от затянувшегося процесса. 

Выходя из здания Апелляционного суда Харьковской области, я был шокирован цинизмом людей, пришедших защищать и поддерживать своего лидера “кумира”, по их мнению, незаконно находящегося в заточении.

Вот действительно правильно люди говорят

— для кого война, а для кого Мать родна.  

Таких друзей и врагов не надо.


Leave a Response