Понедельник, 8 марта, 2021
МЫ

Конец жизни в 15 лет

детский алкоголизм
детский алкоголизм
8views

В 15 лет —  алкодиспансер.

История о мальчишке, который в пятнадцать лет оказался на лечении в наркологической клинике. Много дней боролись за него врачи. Никаких авторитетов Юра. П. не признавал всех врачей – наркологов называл фамильярно на «ты».

Проходить курс лечения не хотел: «Все выпивают, что в этом страшного?» Сбегая из отделения, высадил плечом дверь. Попал сюда снова. И опять сплошные скандалы. Принес вино и напоил нескольких мальчишек – подростков. Конфликты происходили ежедневно. В течение трех лет продолжался бой с вредной привычкой подростка. Врачи постоянно беседовали с ним, перестраивали его характер.

Трудно и тяжело давалось такое общение, ведь кругом его окружало, то что нам несет «великий», «демократический» Запад.

Западная культура как оружие уничтожения

Несет он нам беду, страшную разруху нравственности и морали. А вы сами прочитайте — Западная культура как оружие уничтожения
Много бесед было проведено с его родителями, сослуживцами, когда Юра устраивался работать на завод. И вот недавно бывший пациент заглянул в наркологическое отделение в гости. Привез показать жену и сына. На свое пошлое смотрит, как на кошмарный сон.

детский алкоголизм
Вот что рассказывает руководитель отделения наркологии и психиатрии:
— Беседуя с подростками – пациентами, страшно обнаруживать, что и в школе, и дома учителя и родители не обращают внимания на их выпивки.

детский алкоголизм
Когда в школе вдруг узнают, что подросток попал к нам, то начинают недоумевать: наш ученик? Не может этого быть! У нас все дети с благополучных семей, педагоги высшей квалификации и зарабатывают во много раз больше, чем в других учебных заведениях.

 

 

 

 

Leave a Response