Что несет Майдан

КРИК ДУШИ О СВОБОДЕ

КРИК ДУШИ О СВОБОДЕ!
КРИК ДУШИ О СВОБОДЕ!
5views

КРИК ДУШИ О СВОБОДЕ!

(от подписчицы, не фейк — проверено) Вот письмо в редакцию.



Хотелось бы рассказать свою историю. Я родилась в Симферополе. Живу здесь уже 19 лет. То есть, всю жизнь прожила в независимой Украине. Я любила ее. Всем сердцем любила. Я была во Львове, Киеве, Полтаве, Одессе.

 

Это замечательные города,уникальные. Моей любимой группой был Океан Ельзи. Я была на их концерте. Я пела все песни, гордилась, когда Вакарчук поднимал украинский флаг. Наступил ноябрь 2013. Люди собирались на мирный Майдан. Через месяц это перерастает в бойню.

 


Мой брат закончил университет и как человек, считающий своим долгом отслужить ушел в армию в октябре. Никто тогда не знал, чем это обернется. Мы постоянно звонили ему. Он не всегда отвечал. Но когда появлялась возможность, звонил и говорил, что они в части сидят. На Майдан только старших отправили. В конце февраля он позвонил и сказал, что вернулся. Все были в шоке. Оказывается, он все это время был там… просто не хотел, чтоб мы переживали.


Я почти перестала учиться. Весь мой день — это новости. Скоро сойду с ума, честно. Так вот.

 


Я ненавижу всех, кто стоял на Майдане.

 

Ненавижу каждого, кто его финансировал. Ненавижу каждого, кто виновен хотя бы в одной смерти. Мне больно смотреть на то, что они наделали со своей Родиной… Эти люди уничтожили замечательную страну. Она была слишком выгодна всяким уродам в своем географическом положении.

 


Я — сепаратистка. Да! Я не хочу жить с такими тварями в одном государстве. Когда они поставили на колени бойцов Беркута, они поставили на колени всех нас. Я слишком гордая, чтоб простить такое унижение.

 


Я хочу быть с Россией. Я всегда уважала Путина. Это великий человек. А каждый, кто не согласен, пусть сначала добьется хотя бы половины того, что сделал Он.
Как так получилось, что украинский флаг стал символом идиотов, а российский — освободительным?! Это вы сделали, майдановцы. Молодцы!
Украины больше нет.

 

Нынешняя власть не хочет идти на компромиссы. И скоро она поплатится за это.

Leave a Response