Воскресенье, 7 марта, 2021
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Плов в мультиварке

Приготовление плова в мультиварке
Приготовление плова в мультиварке
6views

Приготовление плова в  мультиварке

Для того, что – бы приготовить вкусную и здоровую пищу, можно использовать мультиварку. Мультиварку, могут использовать для приготовлении пищи, как профессиональные повара, так и любители.


Но, если кухарка может руководить государством, то массажист также может приготовить вкусную и здоровую пищу, блюда которой могут конкурировать с приготовленными блюдами профессиональными поварами.
Возьмем, например массажиста Ивашину Викторию Николаевну и её способ приготовлении плова, взятый из
рецепты для мультиварки .

Рецепт приготовления плова.

Сначала делаем зирвак, затем засыпаем рисом и заливаем аккуратно, все это кипящей водой, и в течение двенадцати минут плов готов.

Приготовление зирвака

Как делается зирвак: В кипящее растительное масло закладываем кусочки мяса, обжариваем, через три – пять минут добавляем по очереди: нарезанный репчатый лук, нарезанную ломтиками морковь, чеснок (можно зубчиками, а можно и целыми головками), специи для плова, соль (можно добавить по вкусу изюм, чернослив) и через пять — семь минут зирвак готов. И так плов готовится около двадцати пяти минут. Даём постоять около десяти минут и можно приступать к приёму пищи.
Приятного всем аппетита!!!

Leave a Response